页面
配色
辅助线
重置
  • 无障碍
  • 网站支持IPv6
  • English|
  • 繁体版|
  • 简体版|
当前位置:首页 > 党风廉政 > 要  闻

防城港纠治疫情防控形式主义官僚主义
通报批评8人和6个单位

2020-02-20 06:40  来源:广西日报
【字体: 打印

上思县那板水库管理中心履行疫情防控主体责任不到位,未安排干部职工到江坡村进村入户开展疫情排查工作,受到通报批评;防城区珠河街道党政办工作人员颜雪擅自拍摄内部文件,将尚未公开的敏感信息通过微信透露给他人,致使该信息在网上被大量转发,给疫情防控工作造成不良影响,受到党内严重警告处分……这是防城港市纪委监委近期通报的几起违反新冠肺炎疫情防控工作纪律典型案例。

新冠肺炎疫情发生以来,防城港市各级纪检监察机关坚持把纠治疫情防控工作中的形式主义、官僚主义作为当前重要任务,紧盯疫情防控的重点领域和关键环节,严格执纪问责,切实为打赢疫情防控阻击战提供监督纪律保障。截至目前共出动1017人次,检查各种场所1721处,发现问题190多个,提出整改建议190条;给予谈话提醒2人,通报批评8人和6个单位,立案处理1人,给予党内严重警告处分1人。(张冠年 廖廷华)

扫一扫在手机打开当前页

相关链接

广西要闻

图片新闻

政府常务会议

2019码报资料大全