当前位置:首页 > 广西要闻

北海银基国际滨海旅游度假中心项目签约

2019-04-04 08:10  来源:广西日报
【字体: 打印

4月3日,北海市政府与河南银基投资集团在南宁举行北海银基国际滨海旅游度假中心项目签约仪式。自治区主席陈武会见河南银基投资集团创始人李荣坤一行,并见证协议签署。

4月3日,北海市政府与河南银基投资集团在南宁举行北海银基国际滨海旅游度假中心项目签约仪式。自治区主席陈武会见河南银基投资集团创始人李荣坤一行,并见证协议签署。 梁凯昌 摄

河南银基投资集团是一家多元化大型企业集团,在大型文化旅游项目投资运营领域具有丰富经验。当前,我区正深入实施产业大招商三年行动计划,作为著名滨海旅游城市,北海按照“强龙头、补链条、聚集群”的招商引资方针,积极引进了银基国际滨海旅游度假中心等一批重大文旅项目,这对补齐当地旅游产业短板、延伸旅游产业链、提升旅游产业层次,打造滨海度假旅游胜地具有十分重要的意义。根据协议,河南银基集团将在北海投资建设银基国际滨海旅游度假中心项目,一期总投资约468亿元,主要建设文旅板块、医疗康养板块、生态健康宜居社区等。其中,北海银基水世界、银基北海之夜、北海银基冰雪王国、北海银基海洋世界等大型文化旅游项目及配套设施将于2至3年内建设完成。

自治区政府秘书长黄洲参加上述活动。(龚文颖 董文锋)

扫一扫在手机打开当前页

相关链接

2019码报资料大全