当前位置:首页 > 广西要闻

鹿心社陈武调研“平安清明”工作强调
提高政治站位从严从细从实做好服务保障工作

2019-04-05 08:16  来源:广西日报
【字体: 打印

4月4日是清明节和“壮族三月三”假期第一天,自治区党委书记、自治区人大常委会主任鹿心社,自治区党委副书记、自治区主席陈武到自治区党委政法委调研“平安清明”工作,要求各地各有关部门进一步提高政治站位,认真贯彻落实中央和自治区党委部署要求,从严从细从实做好各项服务保障工作,确保全区清明祭扫活动安全有序、社会大局和谐稳定。

4月4日,自治区党委书记、自治区人大常委会主任鹿心社,自治区党委副书记、自治区主席陈武到自治区党委政法委调研“平安清明”工作。 黄 克/摄

在自治区党委政法委,鹿心社、陈武听取了我区扫黑除恶专项斗争工作情况汇报,并通过视频连线了解一线清明祭扫工作,代表自治区党委、政府向奋战在“平安清明”工作一线的广大干警和干部职工表示慰问和感谢。

鹿心社强调,各地各部门要以更高的政治站位,进一步强化责任落实和沟通协调,形成共建“平安清明”的强大合力,扎实做好清明祭扫各项服务管理和保障工作,营造文明和谐有序的清明祭扫环境,为实现清明祭扫活动安全稳定提供坚实保障。要统筹做好全区保稳定、保安全、保和谐各项工作,严防发生各种环境安全、食品安全、生产安全等事件,为建设壮美广西营造和谐稳定的社会环境。

黄世勇汇报了我区“平安清明”工作情况,黄伟京、李彬、周成方参加调研。(陈贻泽)

扫一扫在手机打开当前页

相关链接

2019码报资料大全